Обручена...

Покой и тишь, лишь и на стенах святых иконы,
В пустой церквушке так спокойно и светло,
Я на поленях излечить пытаюсь стоны,
Своей души, и обрести прошу тепло.

За нас двоих, хочу ему поставить свечи,
Просить о помощи, что б уберечь любовь,
Что б в этот день она жила, и каждых вечер,
Сердца любимых грели душу плоть и кровь.

В руке свеча, в мольбе за жизнь и путь с тобою,
Передо мною лик святых и письмена,
Но как пред богом называть тебя любовью?
Когда пред богом ты с другим обручена...


Рецензии