Она меня любит!

Она меня любит...
В заправду, а значит...
Что я не один, я ей дорог и нужен...
Что я ее заяц, и я ее мальчик...
Что я теперь буду стеной ей и мужем...

Что я для одной нее, в радость и горе,
Всегда буду сильным, и с ней только нежным,
Себя отдаю ей,
Ведь нас уже двое...
Весь мир стал другим,
И не будет как прежде.

Всегда обещаю, делить ее горе,
Грустить когда грустно, и плакать от счастья,
От слез и обид, заслоняя собою.
Весь мир за неё, разрывая на части!

Разбив свою жизнь, лишь на до и на после...
Забыв все что было, и жить только ею,
Всегда только рядом,
И с ней только возле...
Стереть все былое, и ей только веря!

Ана меня любит...
Мне больше не надо...
Другое-другим, мне чужого не нужно.
Вся жизнь моя будет,
Её только взглядом,
Всегда буду верным!
Всегда её мужем!


Рецензии