Хочется любить...

Хочется любить, хочется,
Только не всегда, верится
Просится любовь, просится,
И пока глаза светятся
Сердцу все равно, кажется,
Что вот вот судьба сбудится,
Но опять душа, старится.
Голубем в груди крутится.

Многое забыв, лишнее,
В сердце лишь Она греется,
Я почти не ждал личного,
Но ее глаза светятся!
Волосы ее рыжие,
Чистые глаза, нежные,
Для неё сумел, выжить я,
Чувства подарив свежие,

Соткана из сна, чистого,
Ты как свет в пути, млечного.
Не боюсь теперь выстоять,
Я стена твоя вечная!
Я с тобой теперь подруку,
Не боясь, совсем старости,
Быть хочу твоим облаком,
Стать хочу твоей радостью.


Рецензии