Человек от обид одинокий...

Человек,
От обид одинокий,
Столько зла,
И обид повидавший,
В сердце шрамы,
Мир дал ей жестокий.
Не сбылось,
Быть женой, просто мамой.

Просто мать,
А когда-то любила,
Всё ждала,
И всегда всё прощала,
Всё прошло,
Но она не забыла,
Ведь была же любовь,
А однажды не стало...

Всё прошло,
Сердце выстоять до;лжно,
За детей,
Что ростила и грела.
Берегла,
Хоть самой и тревожно,
Всё сама,
Все смогла и сумела.

На глазах,
От обид пересохшие слезы.
Я тебя,
Обниму и от мира укрою,
Навсегда,
Сберегу от огня и мороза,
Никогда,
Не предам ту что рядом со мною.

Поцелуем,
Любовью, сотру все слезинки,
С глаз твоих,
Что устали от бед и печали.
Теплотой,
В твоем сердце согрею все льдинки,
Дай мне шанс,
Доверяй и начни всё с начало!

Ни когда!
Ни кому не позволю обидеть!
За тебя,
Под дождем заслоню и под градом.
Жизнь свою,
Отдаю, постарайся увидеть,
И поверь,
Без тебя ничего мне не надо!!!


Рецензии