Русская печь

  Хочу на русскую я печку,
  Обнять ягнёнка и овечку,
  Где бабушка клала поклоны,
  У старой в уголочке иконы,

  Ставила на ноги телёнка,
  Где Поила из соски ягнёнка,
  Пирог со свёклою чтоб поесть,
  И на печку русскую там  залезть...
 
  Получить из прошлого письмо,
  Будто былому времени назло,
  Увидеть чтоб Милые края,
  Коровка Зорька где была моя..

 ,
 


Рецензии
В прошлой редакции было "Обнять ягнёнка и овечку" - гораздо трогательнее. И вообще, стишок запал в душу, хоть и простой :)

Автор12   18.02.2022 22:08     Заявить о нарушении