Я хочу что б ты была одна...

Знаешь, мне не хочется не есть не пить,
Я всегда хочу с тобой быть только рядом.
Я хочу любить тебя и не хочу забыть,
Как ты мои волосы своим ласкаешь взглядом.

Я хочу чтоб ты была одной,
Кто мои в глазах читает мысли,
Что бы в целом мире под одной луной,
Я хочу что б мы с тобой зависли.

Я хочу чтоб ты лежала на плече,
Что бы ты меня обнявши засыпала,
Без вопросов, почему?, а вдруг?, зачем?...
Просто молча, все начав сначала...

Я хочу чтоб нашу тишину,
Никогда ни кто что б не нарушил.
В целом мире знать что ты одна!
Просто знать что ты нужна, и знать что нужен.


Рецензии