***

холодной  сталью  режут  имена

на  проволоке

провожая  в  небеса

все  души

что  как  стертые  слова

минуты

извалявшиеся  в  пыль

остатки  неба  на  земле

иссохший  пот

в  разряженной  траве

и  кровь  пылает

стертой  тканью

улыбка

как  глоток

изгнанья


Рецензии