Дорогая, милая...

Дорогая, милая, пойми как мне тоскливо,
Я себя не вижу у тебя в глазах,
Я ласкаю локоны волос твоих игриво,
Но уже не чую запах в волосах.

Вижу то что ты не понимаешь и не слышишь,
Замечаю то что ты уже не та,
То что ты как раньше мне уже не пишешь,
Ты устала или просто занята.

Я ту роль уже как будто не играю,
Ту что в сердце был когда меня ждала,
Просто чувствую что я тебя теряю,
И не верю в то что ты почти ушла.

И совсем не понимаю как жить дальше,
Как понять что больше мы уже не те...
Все в нутри как будто рушится от фальши
Я теряюсь в этой томной пустоте...

Я постель тебе своей душою выстлал,
Я люблю тебя, живу одной тобой,
Только я боюсь, а есть ли в этом смысл,
Если рядом ты как будто не со мной...


Рецензии