Я не прошу

Я Вашей не прошу любви,
Когда другому Вы достались.
Во мне надежды лишь остались...
Ну что поделать? - C'est la vie*...

Не стану ни о чём просить.
Мне чужда будет Ваша жалость.
А я хотел всего лишь малость:
Всегда, чтоб, рядом с Вами быть!

Чтоб знали Вы, мой милый друг-
Вы были для меня отрадой.
Поверьте - мне других не надо!
Я помню нежность Ваших рук!

Одно теперь я смог понять,
Что суть не состоит в измене.
Но от нежданной перемены
Боль в сердце не могу унять.


C'est la vie(франц)(Се ля ви)- Такова жизнь


Рецензии