Боже, как же я хочу сказать спасибо...

Боже, как же я хочу сказать спасибо...
На коленях я тебя благодарю!
Как же это чудо, ласковое, нежно и красиво...
Я так счастлив, что ей жизнь свою дарю...

Никогда наверно небыло такого,
И не ведал, что такое может быть!
Что б её глаза, родней родного!
Что бы с ней о всем на свете позабыть...

Слышать голос её и не слышать мира,
Видеть образ её и не видеть мир!
Её запах, чем пропитана квартира,
Находите его средь всех квартир...

В темноте искать губами губы...
Пить любовь и напиваться до пьяна,
Быть с ней нежным и не быть с ней грубым,
Знать что в сердце затоилась лишь одна...

Умирать от взгляда и рождаться,
Когда смотрит прямо в душу мне она!
Целовать глаза её, и ей признаться,
Что лишь с ней даже в мороз всегда весна!

В клочья рвет когда лицо моё рукою гладит,
Душу рвет и сердце лишь одна...
Одного боюсь, что времени не хватит,
Что бы ей наытиться с полна...


Рецензии