Из поэмы Семь Я

Отечество моё в печали.
Идёт девятая волна,
смывает, камни застучали,
в неразберихе вновь страна.
Разлад грядёт во всём объёме,
смывает чувства в окоёме.
Распад не истина мечты,
а Души снова все пусты.
Опустошённость безмятежна.
Волна крепчает с каждым днём,
пылает синим вся огнём.
И катастрофа неизбежна
в ревущем вихре торжества.
Такая странная братва

считает прибыль от распада
и набивает кошелёк.
Простите, нам такое надо?
О, как же вождь наш недалёк,
хотя его считают умным
в суровом окруженье шумном.
Поэму представляю вам,
в ней оставляю весь бедлам.
В иное с беспокойством время,
и погружаю Я в себя,
чтоб сразу получить семь Я.
Иду по странному апрелю
и рву бесстрашия цветы,
и с Богом говорю на Ты.


Рецензии
Очень интересно написано, Сергей!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.02.2022 09:23     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю. За пожелание сказочного настроения спасибо.

Сергей Сорокас   18.02.2022 11:38   Заявить о нарушении