Следует жить!

Люди стали бояться друг друга:
Не дай бог кто-то рядом чихнёт… -
Так зараза гуляет по кругу
И народ потихонечку мрёт.

Орви, грипп, ковид, вич, холера… -
Что же делать, как все-таки быть?
Вакцинировать всех по-примеру
Президента, и следует жить!

Олимпийские игры в Пекине -
Супермеры: кругом «омикрон»!
Навсегда будут маски отныне -
Воплощается сумрачный сон.

МОК бессовестно давит Камилу -
Все боятся её, стало быть!
Так, похоже, когда-то уж было
С нами? Значит нам следует жить!

Нас не слышат Европа и Штаты,
А фашисты прессуют Донбасс…
В чём Россия опять виновата,
Почему вы не любите нас?

Вы боитесь? Ну так и скажите!
Нас никто не обязан любить.
Но Планета одна и учтите,
Что на ней всем нам следует жить!

Победит ли кто в будущей бойне,
В беспощадной и жуткой войне?
Неужели мы все недостойны
Жить спокойно на этой Земле?

Алчность, Страх, Жажда Власти - три змея,
Вот кто хочет нас всех победить.
Нужно их уничтожить скорее,
Потому, что нам следует жить!


Рецензии