Почему

Почему мы так друг с другом поступаем?
Привыкаем так, что вот уже не чувствуем любовь!
Почему ценить друг друга забываем?
И лишь, сорившись кусаем губы в кровь..

Почему что бы понять как сильно любим,
Мы теряем то что нужно уберечь?
Ведь давным давно известно людям,
Что тушить всегда труднее чем разжечь...

Ведь понятно то что время не излечит,
А лишь шрамы оставляет на сердцах...
Все что сказанное в слух всегда колечит,
И слезами плоть зажигает на лица;х...

Почему так трудно нам сказать что любим?
Если это наполняет изнутри,
Почему от злости только злее будем,
Все обиды умножая раза в три!

Ведь простить всегда труднее чем прощаться...
А прощать всегда труднее чем любить...
Но любовь всегда вдвоем должна питаться!
Только так обиды можно позабыть!

Только говоря "люблю" в место "не верю"
Что то теплое удастся сохранить,
Люди! Никогда не закрывайте двери!
Перед тем кого вам хочется любить!


Рецензии