Дикий зверь

Я теперь холодна-
И совсем не одна!
Трудно будет мне,знаю,
На кону всё поставлю.

Я не верую в сказку
И забыла про ласку.
Мне теперь неохота
Вспоминать то болото.

Я жалеть и не стану:
Всё, что было оставлю.
Страх нагонит тоску,
Боль теснится в виску.

Я себя успокою:
Карты сразу раскрою,
И увижу судьбу-
Всё пойму ,обойду...

Я умела молчать-
Теперь буду кричать.
Голос сразу прорвётся-
Нить любви оборвётся.

Я купалась в заботах:
В милых ангельских нотах.
Каждый день я мечтала ,
Что тебя разгадала...

Я ошиблась вдруг снова-
И грущу теперь дома.
До меня вот дошло,
Что тебя обошло...

Я танцую в осколках,
И во лжи, и в иголках !
Мне не скучно поверь-
Я теперь дикий зверь!!!


Рецензии