Ожидание

Я в ожидании неизвестно чего,
К чему приведет бред вестей, я не знаю?
На деле, увы, человек-существо,
И кто как захочет, его так пытает!

Законы слепы, не работают так
На них все надеются, правды не зная!
Живая мишень удаляется в мрак,
Где пулю в нее, издали запускают!

17. 02. 2022 г.


Рецензии