Диане Арбениной и группе Ночные снайперы

Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?..

          Земфира,  «Хочешь»


        Сосед из нашего подъезда
        Ремонт затеял, обормот,
        И в час, когда у всех сиеста,
        Грохочет фронт его работ.

        Долбящий стены перфоратор
        Выносит жителям мозги.
        Эй, где ты киллер-терминатор?!
        Звоню Диане: «Помоги!»

        Сосед пропал и двери запер,
        О нём не слышно ничего.
        Болтают, будто ночью снайпер
        “Дезавуировал” его.

        Другой сосед меня  тревожит,
        Ступив за красную черту,
        Но знаю точно, кто поможет
        И разрешит проблему ту.
-
        Храпит, скотина – он в нирване,
        А я без сна в который раз.
        Звоню Арбениной Диане,
        Привычно делаю заказ…


Рецензии