Ох мамочка, моя родная

Ох мамочка,моя родная,
Как горько,плохо без тебя!
Листки я месяцев срываю,
Лишь со стены,календаря!
Проходят дни и год за годом,
Но рана,сочит,боль мою
И не унять,не могут годы,
Всё память о тебе храню!
Я вспоминаю твои руки,
Как обнимала,ты меня,
Как укрывала одеялом
И сладкий,сон мой берегла!
Как меня нежно называла,
И голубила плоть мою!
И своим сердцем согревала,
Когда бывало,много бед!
Я не услышу твоей речи
И не увижу больше глаз,
Но навсегда,в моём ты сердце!
Люблю и Помню всякий раз!
18.02.2022г


Рецензии
Согорюю...Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   22.02.2022 04:23     Заявить о нарушении