певице Анастасии Стоцкой. Приколистка

Я с неба упала вниз головой…
………………………………….
Три дня умирала - не умерла.
………………………………….
Я в старом ботинке плыву по реке…
………………………………….
Бьют волны, а мне не больно,
А я прикольная!

 Анастасия Стоцкая – «Прикольная»


Судьбою написан сюжет роковой:
С кровати упала я вниз головой.
Ну, что тут расскажешь – такие дела:
Три дня умирала и не умерла.
А мне не больно, а я довольна,
А я прикольная!

От встряски прорезался мой голосок,
Я им заработаю хлеба кусок,
И вот, побеседовав с личным врачом,
Дурацкие песни пою ни о чём.
Даю я сольный концерт в престольной,
Ведь я прикольная!

Пою, побывав в алкогольном пике,
Как в старом ботинке плыла по реке,
Худым был ботинок, в котором плыла,
Тонула три дня – утонуть не смогла.
Меня бьют волны, а мне не больно,
А я прикольная!

Плевать мне на множество взглядов косых –
Такие, как я, нынче все из попсы.
Пусть в текстах встречаются дрянь и парша,
Раз “хавает пипл” – значит песнь хороша!
И все довольны, и мне прикольно,
Ведь я прикольная


Рецензии