Лесные частушки

Старичок-лесовичок
Вынул из штанов сучок.
И попал на тот сучок
Волк, медведь и барсучок.

У плутовки у лисы
С крупным люверсом трусы,
Чтоб помылись от росы
Три дыры и волосЫ.

Волк конечно не баран,
Но попал ногой к капкан.
Мимо пробегал кабан,
Засадил ему "каштан".

На опушке мухомор
Рос, чтоб мухам сделать мор.
Мухи пели: - Это вздор!
Съели мухомор на спор.

Белка осенью орешки
Прятала в дупло без спешки.
Вспухли яйца у Олежки:
Белка думала - пельмешки.


Рецензии
Вспухли яйца у Олежки:
Я подумала - пельмешки,
А потом поднялся ствол,
Ты зачем пришел, козел?)))

Диана Крымова   24.02.2022 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.