Вновь соседу плохо спится

Вновь соседу плохо спится,
Страшные приходят сны -
Что российская граница,
В глубь продвинулась страны,
И что из окошек рады,
(Господи, какой позор)
Виден КПП и клятый
Московитский триколор.
Что кураторы из НАТО,
Нолик ставят в ведомость.
Вот такая то награда,
За его то преданность.
А сограждан миллионы,
(Поливая русским матом)
Тешут из баклуш патроны,
К деревянным автоматам.
Что союзники из НАТО,
Как то сразу поредели,
И не хотят, с российским гадом,
Воевать на самом деле.
И соратники из рады,
За английские рубли,
Баллотироваться рады
В украинские цари.
И нацистское движение,
Лишь узнало дату точно,
(Про российское вторжение)
Валит с Украины срочно.
Для кого же тогда старался?
Всю военную просрочку,
Пока по миру мотался,
Собирал в страну, как в бочку.
Он же знает это точно -
В фильмах, в комиксах не врут,
То, что может в одиночку
Победить врага - кто крут.
Как же тут расслабиться?
Мысли прут зловещие -
С четверга на пятницу
Сны бывают вещие!


Рецензии