Не научилась...

Февральский город умыт дождями,
Как капли слёз на замерзших стёклах…
Дожди однажды случились с нами,
И ты ушел, побоясь промокнуть…

И ты ушел, испугавшись чуда,
Что нам с тобою тогда приснилось.
И смог…(наверное, было трудно)…
А я? Я так и не научилась…

А  я по-прежнему жду чего-то,
Хотя уже ни во что не верю…
Листаю время: среда, суббота,
Пытаюсь сжиться с такой потерей…

Но не умею… Не научилась…
Как знать… не очень-то ли хотелось…
Но жаль, что чуда не получилось.
И просто, знаешь, прости… за смелость…


Рецензии
Хорошо про дождь.
И не про дождь тоже 👍
С уважением, Алина

Monja   16.05.2022 23:00     Заявить о нарушении
Алина, спасибо!

Алёна Петроваа   17.05.2022 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.