певице Тине Кароль

 В улыбке жёлтой скрыта грусть…

                Тина Кароль, «У неба попросим»


Друзья, обидно мне до слёз -
Достал меня парадонтоз,
И кариес гнилые зубы гложет.
В улыбке жёлтой скрыта грусть,
Я к стоматологу припрусь,
Но он уже помочь ничем не сможет.

Всё потому, что много лет
Плевала я на Blend-a-Med,
Жрала конфеты и курила много.
Я даже на ночь никогда
Не полоскала рот, балда,
И вот теперь во рту моём убого.

Бежать со сцены не спешу,
У неба челюсть попрошу,
Вставную челюсть с белыми зубами.
Я верю: будет всё ништяк,
Ну, а пока спою и так -
Вы не пугайтесь, если встречусь с вами.


Рецензии