Голос Билана

        Чувствуешь, как голосом
        Я глажу твои волосы?

                Дима Билан,  «Как хотел я»


Мой голос, словно золотые руки.
Он выручит меня в любой момент.
Могу им гладить волосы и брюки –
Такой уж это классный инструмент!

Уверенно войду в любую драку,
Поможет он и в битве, и в огне.
Вчера погладил голосом собаку –
Собака долго подвывала мне.

И пусть порою напевал я лажу,
Душою верю и на том стою:
Все вещи, что я голосом поглажу,
Почувствуют значительность мою.


Рецензии