Любимой младшенькой сестрёнке, Светланке

Мы с тобой сестрёнка,
словно два шаловливых  котёнка
милуемся,   встречаемся,  порою заиграемся…
Светланка,   
младшая сестра, - ты лучик  света для меня!
Игривая,   задорная,  порой бываешь вздорная, 
всё это ты  сестра  моя,  -  в тебе
так часто Светик  вижу я  -  себя!   
Как в зеркало в тебя гляжусь, -  кровиночка Родная
взгляну порой в раздумье  и на себя  сержусь, 
ведь  я, как старшая сестра   могла б мудрее быть всегда:
быть нежной,  проницательной,  заботливой,  внимательной,
чтоб счастье  разделять с тобой, -  любовь ответную,
от младшенькой, любимой мной сестрой, - как дар  зеркально приняла.
P/S
Безмерно окрыляет жизнь,  когда  мы сердцем юны,
а ты сестрёнка младшая моя, - как лучик солнца радуешь меня,
СвеТла - СвеТочка твоя душа, - ты щедро даришь этот свет всем тем  кого ты любишь!
Люблю тебя всем сердцем я сестрёнка Светлая моя!


Рецензии
Алёна, приятно, что я открыла и прочла это светлое, чудесное посвящение!
Всего наилучшего желаю Вам и Вашей милой сестрёнке!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   22.02.2022 17:14     Заявить о нарушении