Безвозвратно ушедшее время

Безвозвратно ушедшее время,
Безвозвратно ушедшие дни,
Одолело тяжелое бремя,
Все,что было осталось в тени.

Беззаботность,любовь и волненье
Превратились в счастливые сны,
Каждый день, словно туча сомненья,
Лезет в душу,тираня внутри.

Нет покоя и время бесправно,
В одночасье закончилась жизнь,
Чт-то травит и душит морально,
Не давая ни жить и ни быть.

Беззаботно ушедшее время,
Беззаботно ушедшие дни,
Я пытаюсь нести это бремя,
Возвращаясь к тому,что в тени.

18.02.2022г.


Рецензии