Щастье

звёзды
привинчены к небу.
память
прочнее, чем сварка.

старый,
испорченный невод.
в доме
четыре огарка.

чёрный
губительный лебедь
редкой породы
ливанский.

грустная
смуглая леди
вместо
девчонки цыганской.

что у вас
вызвало трепет?
хватит,
идите играйте!

котиков
нет в интернете,
есть
только биты и байты.

щастье
вполне достижимо,
если
на улице хмуро.

строчки
давно без нажима...
с этой-то
клавиатурой!

[2022]


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   02.06.2022 09:09     Заявить о нарушении