Счастье - роскошь Есть в разделах вниз

Хочу жить так, чтоб жить ещё хотелось,
Чтоб только слёзы радости из глаз.
Чтоб в жизни нам смеялось лишь и пелось,
И жизнь прожив, был дорог каждый час.

Хочу чтоб дети были счастливы, здоровы.
Людское счастье - роскошь, господа!
И за него бороться мы готовы.
За то, что мы живём :"Ура! Ура! Ура!"


Рецензии