Лишний груз-за борт!

"Я беден-это глупо
и обидно,
По-возрасту богатым
быть пора,
Но с возрастом,
сбывается,как видно,
Напутствие-"Ни пуха,
ни пера""

Игорь Губерман



Прощла уж созревания пора,
И утекло вино в моей реке,
А денег и волос-"Ни пуха,
ни пера:
Видать,в тот мир уйду я
налегке!


Рецензии