La brise

Сирень, взгляд простуженной бездны
В которой без страсти клялись
Метались по робости снежной
В подобиях млечных срослись

Искали отсутствия; смысла
В безудержном Эросе мглы
Когда вдруг забудутся числа
Когда не закончимся мы

Порыв затянувшейся ночи
Мелькающий облик в пути
Отметины тонкостей в почве
Беспамятной речи весны

Невидимый контур натуры
Обычность изысканных глав
Истории жестов фактуры
По шёпоту легкости сплав


Рецензии