Диалог в гос, думе... ,стихи Иванов, Нежный...

 Диалог в Гос. Думе России..., Стихи Вячеслав Иванов, Влад Нежный,
         муз. и исп. Самуил Фрумович
 Стихотворение Вячеслава Иванова, зачитанное лидером партии «Справедливая Россия»
на заседании в Думе 21 августа 2018 года и ответ поэта Влад Нежный на Это...

     http://youtu.be/7m6Aj4AkhlE  Диалог в Гос. Думе России...,
  Стихи Вячеслав Иванов, Влад Нежный, муз. и исп. Самуил Фрумович
 Стихотворение Вячеслава Иванова, зачитанное лидером партии «Справедливая Россия»
на заседании в Думе 21 августа 2018 года и ответ поэта Влад Нежный на Это...

«Послушай, если сам не шаришь, Какие люди нам нужны:
Умри до пенсии, товарищ, Спаси бюджет своей страны!
Паши, как вол, пока не сдохнешь, Плати налоги и кредит.
Терпи, молчи. Ну, что ты стонешь? Стонать Россия не велит!
Согнись под грузом неотложных И для державы важных дел.
Тебе и сдохнуть, что ли, сложно, Чтоб стать обузой не успел?
Умри, товарищ, не скучая, На стройке или в борозде
Запомни: отдых развращает, А смерть достойная – в труде!»
                Вячеслав Иванов (с)

Ваш стих наполнен экстремизмом, Товарищ, Вы ведь не правы!
Ведь наша Дума, с гуманизмом Заботится о будущем страны.
Вам, что не нравятся законы? Нам с Вами, друг, не по пути,
Вы всё перевернуть готовы, В хорошем, - чёрное найти!

Народ и Партия - Едины! Плечо к плечу - на смертный бой!
Ну, ладно с Запада кретины, А вы же, наш... поэт, родной!
И вот такая писанина: «Товарищ! Сдохни в борозде!»
Вы Государственности мина, И Ваше место… в Воркуте!

Да! Прав товарищ Жириновский, Что Вам в крамоле указал,
Вы что Есенин? Маяковский? Хотите, чтоб Вас мир узнал?
Узнает, только дайте время! Узнает, только дайте час!
Из искры возгорится… семя, И всё тип-топом будет… Класс!

Не сразу будет, постепенно, Пройдут… наверное… века,
И пенсий будет по колено, Так что… работайте… пока!
А Вы, - про стоны тут России, Поверьте, всё совсем не так!
Россия в мире сём  - Мессия, Она всем Свет,  - да сгинет мрак!
С юмором))) Влад НЕЖНЫЙ © 23/08/2018

  Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        18.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии