Стих на снегу

  Стих напишу я на снегу,
  В день морозный или пургу,
  На страничках белых о любви,
  Напишите  стишок и вы.
 
  Снежинки кружат за окном,
  Словно всё под белым листом,
  Влюблённым я сказать могу,
  Стихи пишите на снегу...


Рецензии