Награда за Надо

Как надоело жить по НАДО,
Как я хотел жить по ХОЧУ,
Но всё равно чего-то НАДО,
Чего я вовсе не ХОЧУ...

Пришла за Надо мне награда,   
Я над собою хохочу...
И шуток целая тирада
Теперь мне стала по плечу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.