Глаза-зеркало души

Умейте радость подарить,
Глазам - улыбку,
Она поможет дальше жить
Вам в мире зыбком.

Глаза молчат,глаза тоскуют...
Глядят с надеждой в пустоту...
Глаза горят, глаза волнуют,
Когда встречают Доброту.

Им рядом и печаль и радость.
Им рядом - смех и слёзы.

Всё им сполна за жизнь досталось -
Тепло Добра и зла морозы.

Глаза, как зеркало души,
От сердца их идут лучи.


Рецензии