Все это прописано свыше

То ясное утро, то серая хмарь.
Скорее бы Март, но пока что Февраль
Свои исполняет законы.
Ночными снегами заносит дома,
Но утро приходит-сливает Зима
Свои рубежи обороны.

От теплого солнца февральских деньков
Слеза за слезою стекает покров,
Сползая сосульками с крыши.
Остатки сугробов водой унесёт,
Грачи прилетят, все вокруг расцветёт.
Все это прописано свыше.
18.02.22


Рецензии
Прекрасно... Прекрасно!

Сергей Мукосеев   06.03.2023 01:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Рада, что откликнулось.

Светлана Насонова -Попова   06.03.2023 07:55   Заявить о нарушении