Другая реальность

Так много плохого внутри накопилось
Я жить не умею, как хочется мне...
Мечтала счасливой быть - не получилось.
Несчастной зато получилось вдвойне.

Терзают грехи мою душу больную,
На сердце лежит тяжкий груз от вины.
И с совестью я безуспешно воюю,
Но нет окончания этой войны.

Любила не тех, кто того был достоин,
Страдала не раз от обид и потерь.
Я просто совсем необученый воин,
Попала я в клетку, как загнанный зверь.

А в детстве ведь так беззаветно мечтала:
Семья, дети, дом, и карьеры рассвет...
А что же теперь?Не с того я вокзала
Уехала в жизнь.И не сдать уж билет.

И поезд уносит со скоростью света,
Мечта и реальность - не сестры, увы.
Как жаль, мы не пишем для жизни сюжета,
Где счастье приходит в начале главы.


Рецензии