Накатило!

Иногда Я скучаю по складу, Белке, и коллегам, скучаю по выставкам и складским будням, за три года Я научился красиво складывать вещи и устроил у себя в шкафу мини стеллаж, отсортировал свои вещи по цветам, по ассортименту, каждую вещь сложил как учили на складе и так же убрал в пакетик, такое бывает не часто а когда прям вообще тоска нахлынет. Я не знаю почему склад и Белка не выходят у меня из головы ведь Я уже полтора года работаю в другом месте но воспоминания накрывают сами по себе, либо из за ассоциаций и не важно что это, это может быть как песня звучавшая на складе либо действие или улица. А иногда прям вообще накатывает на столько сильно что хочется написать Белке и просто поговорить, вспомнить что было, но Я уже давно ей не пишу и не звоню, часто по пьяни Я устраиваю войны с самим собой, в голове столько противоречий, при чем с каждой бутылкой прибавляется агрессивное самобичевание и ненависть к себе. Мне 32 и давно пора обзавестись семьей а не спиваться и писать ноя о том что у меня все плохо но что то идет не так может Я сам подсознательно не хочу семью и детей(все таки Я привык к одиночеству )но с другой стороны когда вижу маленьких детей которых выгуливают молодые мамочки сердце сжимается так что копец, или когда малыш просто улыбается мне быстро пряча глаза, в такие моменты становится тоскливо и в голове мысли что неужели среди огромного числа девушек Я не кому не нужен? Но потом начинается самокопание и Я понимаю что сам на стремлюсь к этому, плюс мои заебы , психозы и алкогольная зависимость скорее всего могут передастся моим детям а Я этого не хочу...Психозы в последние время немного потухли показываясь лишь раз в месяц.


Рецензии