кукла Настя

всем привет, я кукла Настя,
в магазине я живу.
и в красивом ярком платье
на витрине я стою.

у меня глаза большие
и ресницы гуще всех.
бантик, кудри завитые
и весёлый звонкий смех.

по утрам я умываюсь,
чищу зубы, кашу ем.
с куклами весь день играю
и дарю улыбку всем.

много есть на свете кукол,
но такая я одна.
кто не верит, - спросит google.
Настенька зовут меня.


январь 2017


Рецензии