Берёзка новые наряды вновь оденет

Я Счастье сохраню в ладонях
Тепло я сберегу в душе своей
И буду жить я тихо с миром
Любуясь всем вокруг

И радостно вокруг
Берёзка новые наряды вновь оденет
Листочки скоро в танце закружат
И станет мне на миг ещё светлее

От красоты вокруг и от друзей
Как хорошо мне утром просыпаться
И воздухом дышать, что веет мне с Невы
И Осень вновь придет

И свежесть ярких красок
Вновь принесет с собой
И яблок аромат и мёд
Спешить не буду больше вновь

Не надо...бежать вприпрыжку больше
Мне нужна ..скорее передышка
И свежесть роз , забота и Любовь


Рецензии