Милый. Фантазия на песню Darling

Ты славный рыцарь мой,
Любимый мой герой,
Как выразить тебе-все чувства.
Целуешь так меня-
Весь полон ты огня
И всю доводишь до безумства!

Припев:

О...Милый,милый,милый,
Что на 23-е подарить?
Милый,милый,милый-
Буду я сильней тебя любить.
Возьми коньяк-
То не пустяк.
А может виски,
Иль куплю тебе
Трусы и носки....

Милый,милый,милый
Может быть подругу подарить?
Милый,милый,милый
Чтобы тебе было с кем сравнить!
Но знаешь я,
Любовь твоя!
И самый лучший
Мой подарок-
Это Я,это я!!!

Люблю глаза твои
Все полные любви,
Люблю,когда ты шутишь!
И ревностью горю,
Ко мне идти молю,
Когда с другими крутишь...

Припев:


Рецензии