Моё имя в чужих руках

Моё имя в чужих руках,
Моё имя теперь не ты,
Я боюсь, что живу во снах,
Где осталось святое мы,

Где отчаянно я ищу
Неупавшие в пропасть плоды
Наших девственно-ранних чувств,
Что рукою моей срублены.


Рецензии