Примеряйте счастье!

Примеряйте счастье, оно всем к лицу,
Это одеянье с моды не уйдет.
Будет по фасону дедушке, юнцу,
И ребенку тоже очень подойдет.

Радость находите в  каждом новом дне,
Улыбайтесь близким. И врагам на зло.
Будьте с позитивом на одной волне,
Даже если вдруг вам не повезло.

Человек так много может излучать:
Теплоту, заботу, нежность и любовь.
Он мечтать умеет, верить и прощать.
И рыдать без слез, говорить без слов.

Горе и уныние спутники болезней,
Ведь в угрюмых душах счастью места нет.
Очень-очень трудно вылезти из бездны,
Если в жизни всюду видеть черный цвет.

Вы берите краски с яркою палитрой,
И на темном фоне можно рисовать!
Жизнь - одно мгновенье. Дальше только титры.
Наша цель - счастливыми в этой жизни стать.


Рецензии