Любовь так часто испытанье

Любовь так часто испытанье,
И к нам порою не добра.
И самолюбие страдает,
Да и душа повреждена.

Лекарство лучшее работа -
Так было, будет все века,
Хоть с ней всегда полно заботы,
И с ног сшибает иногда.

И всё же грусть – не очень плохо,
Её в судьбе не избежать.
Ведь надо чувство осторожно,
В себе хранить, не предавать.

Проходит всё, и грусть проходит,
И чувство новое придёт,
Судьбой воспоминанья будут,
И нам когда-то повезёт.

Давайте миром восхищаться,
И жизнь, как чудо все ценить -
Чем меньше будем огорчаться,
Тем больше будут нас любить.

Петр Аксенов

Тюльпаны

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии