Искусству БЫТЬ

Искусству БЫТЬ , а не казаться,
Нас не учили с юнных лет.
Как тишиною наслаждаться,
Как  иногда смолчать  в ответ.

Людским порокам нету счёта,
Ну кто из нас не без греха?
Средь тех кому обман— работа,
Там бедность сердца навсегда…

Умение слышать, а не «слушать»,
И сострадать… великий дар.
Принять чужую боль и думать…
Души страдание … пожар!!!

И с верой в лучшее, как в чудо
Пройти достойно путь земной.
С величием любви , пусть трудно,
Но крест нести тяжёлый свой.

Как не предав себя в рутине,
Оставить след, не отступив…
Как благодарным стать отныне,
Не потеряв и не забыв…

Никто не научил, мы САМИ,
Живём  и учимся всему…
Мы выстроили свои ГРАНИ…
В конце узнаем ПОЧЕМУ…



«Мастер и Маргарита»
 О смысле ВСЕГО…


Рецензии