Я так хочу!..

Я так хочу забыть плохое
И не встречать его совсем!..
Зла проявление любое...
Не нужно это всё зачем?..

Встречаться с подлостью, ехидством
И слышать сплетни за спиной...
С каким то наглым, дерзким свинством...
Что Нам встречается порой.

Я так хочу не видеть слёзы...
Хочу чтоб не было войны!
Пусть вместо войн на небе грозы!
А вместо слёз идут дожди!

А после радуга и солнце,
И Доброта на всей Земле!
Лишь солнца луч светит в оконце
И так спокойно на Душе!..

Только Хорошее пусть будет!
А всё плохое пропадёт...
Плохих людей пусть Мир осудит!
Смысл Жизни - каждый пусть поймёт!

Жизнь - ведь короткая такая...
Тратить зачем её на зло?..
Что Нам делить?.. Земля большая!..
Хватило-б Каждому Её!..

Я так хочу!.. Как было раньше!..
Хочу - стабильности во всём!
Идти чтоб в будущее, дальше
И верить в Лучшее лишь в нём!..


Рецензии