История Семьи...

Друзья судили с интересом,-
(хотя их дело - "сторона").
Твердили : "Воздержись от стресса :
невеста,- с детства холоднА!"

Увы,- тебя не разгадали,-
(слепыми были все они!):
В твоих глазах - я видел дАли,-
где наполнялись Счастьем дни!

Любил,- волос роскошных волны!
По-сердцу,- рук твоих ладонь!
Зажжётся Страсть : мы ею пОлны!
И сохраним - в Семье Огонь!

Друзья!- В вопросе ЛИЧНОМ этом,-
впредь,- воздержитесь от советов!


Рецензии