Девятихвостая лисица

Девятихвостая лисица, ну как же в это не влюбиться,
Я так смотрел на уши, хвост твой
Я так влюблен и не такой,
Как люди могут встать на ноги
Ты можешь с лапой жизнь подать.
Прошу и дай мне ты любовью,
Чтоб не пришлось ещё страдать.


Рецензии