Сестрёнка, с днём рождения!

Вот и наступил вновь день рожденья.
Я пришла к тебе на праздник твой.
Принимай, сестрёнка, поздравленье -
Человек мой близкий и родной.

Годы детства быстро пролетели,
Не найти дороги нам туда.
Мы с тобой, сестрёнка, повзрослели,
Но как прежде не разлей вода.

Для меня нет праздника прекрасней -
В этот день на свет ты родилась.
Долгожданной звёздочкою ясной
В моём сердце навсегда зажглась.

У нас нет секретов друг от друга,
Хоть с тобою спорим иногда.
Ты, сестрёнка, лучшая подруга.
Ты со мною рядышком всегда.

Припев.
Сестрёнка милая, милая, милая,
Ты лучше всех на земле.
Сестрёнка милая, милая, милая,
Счастья желаю тебе.
Сестрёнка милая, милая, милая,
Мой человек дорогой.
Сестрёнка милая, милая, милая,
В сердце всегда ты со мной.


ТЕКСТ В РАБОТЕ.


Рецензии