Про кукушку

Струной поднебесье звенело,
Цвели незабудки в саду,
Горланил петух, то и дело
Ругались  лягушки в пруду.
Надела с оборочкой платье,
Венок из ромашек сплела,
Пошла по деревне гулять я,
Красавчика в плен забрала.
В лесу куковала кукушка,
Мой милый,любви не тая,
Лобзал мои губы и ушко…
Ах лето, погибель моя!


Рецензии