Мои самолеты. Медленно, но верно умирают...

       *  *  *
МОИ САМОЛЕТЫ над Щелково...
Мы САМИ ВСЕ ЭТО прощелкали.

АНы, ИЛы и ТУ...
---------------------------
Мы САМИ призвали БЕДУ.
----------------------------
Мы САМИ пришли к КАНДАЛАМ!
Прослушав тревогу.
                ALARM!!!!!!!!

         18.02.2022


Рецензии