В душе Она рождает нежность к Вам

В душе Она рождает нежность к Вам
И внемлет мудрости устам.
Такого Друга - поискать.
С таким сравнится только - мать.

А в Вас бурлит другое чувство
И бьёт как гейзера фонтан.
Любить - такое же искусство,
Как страсть к балету и стихам.

Себя не в силах привозить -
Она все чувствует душой
И любит Вас, как любит дочь,
Любовью нежною, большой.

И вот два сердца как на блюде
В порыве нежности стучат.
Не осуждайте Вы их, люди
И Бог храни своих Ты Чад.

Не дай любви погаснуть в сердце.
Не дай душе их очерстветь.
Пусть будет - Дело, где им вместе
Придется пламенно гореть.

             * * *


Рецензии